Terminal de consulta web

Avaliação dos principios fitosterois em oleos vegetais e azeite

Avaliação dos principios fitosterois em oleos vegetais e azeite

Claudia Aparecida Silva Almeida

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP AL64a

[Evaluation of the main phytosterols in vegetable and olive oils]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

89 f. : il.

Orientador: Neura Bragagnolo

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Foi otimizado e validado um método para determinação dos principais fitosteróis em óleos vegetais, utilizando cromatografia gasosa, eliminando-se a etapa preparativa por cromatografia em camada delgada preconizada no método oficial da AOCS. A etapa de extração dos fitosteróis foi otimizada... Ver mais
Abstract: A method for phytosterols determination in vegetable oils was optimized and validated using gas chromatography without the thin- layer chromatography preparation step as praised by the AOCS official method. The extraction step for phytosterols was optimized using a design 24, in which the... Ver mais

Avaliação dos principios fitosterois em oleos vegetais e azeite

Claudia Aparecida Silva Almeida

										

Avaliação dos principios fitosterois em oleos vegetais e azeite

Claudia Aparecida Silva Almeida

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra