Influencia da energia de microondas na qualidade tecnologica de trigo

Influencia da energia de microondas na qualidade tecnologica de trigo

Marcelo Silveira Campos

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C157i

[Influence of microwave energy from the technological quality of wheat]

Campinas, SP : [s.n.], 1985.

126f. : il.

(Publicação FEAA ; 03/86)

Orientador : Ahmed A. El-Dash

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: A presente pesquisa teve por objetivo estudar a viabilidade tecnológica do uso de microondas no tratamento de trigo, visando a inativação de alfa-amilase e avaliação dos efeitos provocados por esse tipo de tratamento sobre a qualidade tecnológica da farinha. O trigo brasileiro (variedade BH...

Abstract: This study aimed to investigate the feasibility of using microwave technology in the treatment of wheat, aimed at the inactivation of alpha-amylase and evaluation of the effects caused by this type of treatment on the technological quality of flour. The Brazilian wheat (variety BH 1146)...

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Marcelo Silveira Campos

										

Influencia da energia de microondas na qualidade tecnologica de trigo

Marcelo Silveira Campos

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