Utilização de proteases de origem bacteriana e fungica na produção de biscoitos semidoces duros

Utilização de proteases de origem bacteriana e fungica na produção de biscoitos semidoces duros

Maria Emilia Cesar Bruno

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP B836u

Campinas, SP : [s.n.], 1989.

123f. : il.

Orientador : Celina R.O. Camargo

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A necessidade de utilização de condicionadores de massa na produção industrial de biscoitos semidoces duros advém do uso de farinhas de trigo com características tecnológicas inadequadas ao processamento. Esses aditivos são normalmente usados para enfraquecer o glúten, tornando a massa...

Abstract: The necessity of the use of dough conditioners in the industrial production of hard semi sweet cookies is a. consequence of the uti1ization of wheat flours with technological characteristics inadequate to the processing. These additives are normally used to weaken the gluten, rendering the...

Utilização de proteases de origem bacteriana e fungica na produção de biscoitos semidoces duros

Maria Emilia Cesar Bruno


										

Utilização de proteases de origem bacteriana e fungica na produção de biscoitos semidoces duros

Maria Emilia Cesar Bruno

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