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Aroma e compostos volateis na laranja

Aroma e compostos volateis na laranja

Orlando Brealey

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP B74a

Campinas, SP : [s.n.], 1972.

51f. : il.

Orientador : Orlando Bravo

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas. Faculdade de Tecnologia de Alimentos

Resumo: Por ser extremamente difícil evitar a perda do aroma nos alimentos, quando estes são processados, é que a ciência tem se dedicado, nas últimas décadas, à tarefa de isolar e identificar os componentes voláteis responsáveis por essa propriedade sensorial. O advento da cromatografia de gás e da... Ver mais
Abstract: Due to the fact that is extremely difficult to avoid a loss of aroma in foods during processing, intensive studies have been carried out in the last few decades on the isolation and identification of the volatile compounds responsible for food aromas. The advent of gas-chromatography and... Ver mais

Aroma e compostos volateis na laranja

Orlando Brealey

										

Aroma e compostos volateis na laranja

Orlando Brealey

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