O enriquecimento proteico do pão com farinha desengordurada de soja : efeito nas propriedades reologicas da massa e na qualidade do pão

O enriquecimento proteico do pão com farinha desengordurada de soja : efeito nas propriedades reologicas da massa e na qualidade do pão

Celina Raquel de Oliveira Camargo

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C14e

Campinas, SP : [s.n.], 1977.

147 f. : il.

Orientador: Ahmed A. El-Dash

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: Com o principal objetivo de melhorar a qualidade nutricional do pão e de reduzir as importações de trigo, foram estudados o efeito da farinha desengordurada de soja nas características reológicas da massa e na qualidade do pão. Foram usadas duas farinhas de trigo, uma de 72% de extração, com...

Abstract: Although national wheat production has increased significantly within the past several years , the consumption has increased steadily , forcing the importation of 2 to 3 million tons of wheat annually, which cost the national budget more than $460 million in 1976. it was therefore the...

O enriquecimento proteico do pão com farinha desengordurada de soja : efeito nas propriedades reologicas da massa e na qualidade do pão

Celina Raquel de Oliveira Camargo

										

O enriquecimento proteico do pão com farinha desengordurada de soja : efeito nas propriedades reologicas da massa e na qualidade do pão

Celina Raquel de Oliveira Camargo

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