Terminal de consulta web

Cristalização de insulina suina com dioxido de carbono como agente acidificante

Cristalização de insulina suina com dioxido de carbono como agente acidificante

Gisele Atsuko Medeiros Hirata

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP H613c

[Crystallization of porcine insulin with carbon dioxide as acidifying agent]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

95 f. : il.

Orientadores: Everson Alves Miranda, Andre Bernardo

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Quimica

Resumo: A cristalização é uma técnica de separação e purificação largamente utilizada na produção de produtos químicos, farmacêuticos e alimentícios. A maioria dos produtos sólidos é obtida por processos de cristalização/precipitação que provavelmente é a segunda mais importante tecnologia de... Ver mais
Abstract: Crystallization is a separation and purification technique used in the production of chemical, pharmaceutical and food products. The majority of the solid products is obtained by crystallization/precipitation processes that probably are the second most important separation technology in... Ver mais

Cristalização de insulina suina com dioxido de carbono como agente acidificante

Gisele Atsuko Medeiros Hirata

										

Cristalização de insulina suina com dioxido de carbono como agente acidificante

Gisele Atsuko Medeiros Hirata

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra