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Avaliação de propriedades fisicas e sensoriais e do desempenho tecnologico de chocolates produzidos com misturas de manteiga de cacau e gorduras low / zero trans

Avaliação de propriedades fisicas e sensoriais e do desempenho tecnologico de chocolates produzidos com misturas de manteiga de cacau e gorduras low / zero trans

Fernanda Lourdes Grunennvaldt

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP G925a

[Evaluation of physical and sensorial properties and the technological acting of produced chocolates with mixtures cocoa butter and fat low and zero trans]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

151 p. : il.

Orientador: Theo Guenter Kieckbusch

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenahria Quimica

Resumo: Amostras de chocolate amargo produzidas com misturas binárias de manteiga de cacau e gorduras alternativas foram avaliadas quanto aos atributos físicos e sensoriais assim como sua estabilidade ao desenvolvimento de fat bloom. Todas as quatro formulações de chocolate (F1 a F4) estudadas... Ver mais
Abstract: Samples of dark chocolate produced with binary mixtures of cocoa butter and alternative fats were evaluated with respect to physical and sensorial attributes and their stability to the development of fat bloom. All four chocolate formulations (F1 to F4) were composed by 10% of total fat... Ver mais

Avaliação de propriedades fisicas e sensoriais e do desempenho tecnologico de chocolates produzidos com misturas de manteiga de cacau e gorduras low / zero trans

Fernanda Lourdes Grunennvaldt

										

Avaliação de propriedades fisicas e sensoriais e do desempenho tecnologico de chocolates produzidos com misturas de manteiga de cacau e gorduras low / zero trans

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