Processamento e caracterização da puba

Processamento e caracterização da puba

Paulo Fernando de Almeida

TESE

Português

T/UNICAMP AL64p

Campinas, SP : [s.n.], 1992.

[134]f. : il.

Orientadores : Iracema de Oliveira Moraes, Edir Nepomuceno da Silva

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de de Alimentos

Resumo: Carimã ou puba, um produto fermentado obtida da mandioca, é consumido no nordeste brasileiro. A fermentação das raízes da mandioca é uma das etapas mais importantes para obtenção da puba. Poucos são os dados disponíveis sobre a microbiota e bioquímica envolvida na -fermentação da puba, cujo...

Abstract: Pub a, a fermented cassava product is consumed in northeastern Brazil. Fermentation is one of the most important stages for pub a production. Data concerning the fermentation of cassava roots are scarce. This study was thus conducted to identify the microbiota, physical, physico-chemical...

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Paulo Fernando de Almeida


										

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