Avaliação sensorial e fisico-quimica de carne de coelho e estudo de preferencia a nivel de consumidor

Avaliação sensorial e fisico-quimica de carne de coelho e estudo de preferencia a nivel de consumidor

Marisa Helena Cardoso Marto

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M367a

Campinas, SP : [s.n.], 1992.

[200]f. : il.

Orientador : Maria Amelia Chaib de Moraes

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: No presente trabalho foi levada em consideração a possibilidade de maior consumo de carne de coelho em nosso meio . A carne de coelho da raça Selecta foi caracterizada sob os pontos de vista físico, químico, microbiológico e sensorial. Um estudo sobre o efeito da temperatura final de...

Abstract: In this work, the possibility of a greater consumming rabbit meat was considerated in our environment. The physical, chemical, microbiological and sensory aspects of the Select breed rabbit meat was characterized. In a study with the rabbit's L dorsi. the effect of final cooking...

Avaliação sensorial e fisico-quimica de carne de coelho e estudo de preferencia a nivel de consumidor

Marisa Helena Cardoso Marto


										

Avaliação sensorial e fisico-quimica de carne de coelho e estudo de preferencia a nivel de consumidor

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