Efeito de tratamentos por radiação gama ou microondas em propriedades fisicas bioquimicas, quimicas e sensoriais do feijão (Phaseolus vulgaris, L.) da cariedade carioca 80 S.H., antes e durante a estocagem

Efeito de tratamentos por radiação gama ou microondas em propriedades fisicas bioquimicas, quimicas e sensoriais do feijão (Phaseolus vulgaris, L.) da cariedade carioca 80 S.H., antes e durante a estocagem

Marcio Ferraz Cunha

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C914e

Campinas, SP : [s.n.], 1992.

[146]f. : il.

(Publicação FEA)

Orientador : Valdemiro C. Sgarbieri

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Este trabalho teve como objetivo estudar os efeitos doa trataaiôntos per radiação gama e microondas sobre as propriedades físicas, químicas. bioquímicas e sensoriais do feijão C Phase-o l -as vulgar is, L. J) , cultivar Carioca 80 S. H. , antes e durante a estocagem. Antes da estocagem...

Abstract: The objective of this work was to study the effects of gamma radiation and microwave treatments on physical, chemical , biochemical and sensory proper ties of bean ( PhaseoIus vulgaris, L.) cultivar Carioca 80 S.H. , prior to and during...

Efeito de tratamentos por radiação gama ou microondas em propriedades fisicas bioquimicas, quimicas e sensoriais do feijão (Phaseolus vulgaris, L.) da cariedade carioca 80 S.H., antes e durante a estocagem

Marcio Ferraz Cunha


										

Efeito de tratamentos por radiação gama ou microondas em propriedades fisicas bioquimicas, quimicas e sensoriais do feijão (Phaseolus vulgaris, L.) da cariedade carioca 80 S.H., antes e durante a estocagem

Marcio Ferraz Cunha

    Exemplares