Desenvolvimento de um processo de fermentação semi-solida para obtenção de Bacillus thuringiensis Berliner

Desenvolvimento de um processo de fermentação semi-solida para obtenção de Bacillus thuringiensis Berliner

Deise Maria Fontana Capalbo

TESE

Português

T/UNICAMP C17d

Campinas, SP : [s.n.], 1989.

[232]f. : il.

Orientador : Iracema de Oliveira Moraes

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O uso de inseticidas químicos no controle de pragas da agricultura e grãos armazenados nem sempre se mostrou adequado. Como alternativa, vem sendo sugeridos métodos biológicos, como o uso de microorganismos entomopatogênicos, altamente específicos. Entre esses, a bactéria Bacillus...

Abstract: Recently it has been recognized that the chemical insecticides are by no means, the ideal solution for the control of insects that inflict the heaviest losses on agricultural crops. Thus, the introduction of highly specific biological means for insect control has offered a sound...

Desenvolvimento de um processo de fermentação semi-solida para obtenção de Bacillus thuringiensis Berliner

Deise Maria Fontana Capalbo

										

Desenvolvimento de um processo de fermentação semi-solida para obtenção de Bacillus thuringiensis Berliner

Deise Maria Fontana Capalbo

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra