Parametros de qualidade de frangos congelados : caracterização e alterações decorrentes da estocagem

Parametros de qualidade de frangos congelados : caracterização e alterações decorrentes da estocagem

Sonia Dedeca da Silva de Campos

TESE

Português

T/UNICAMP C157p

Campinas, SP : [s.n.], 1989.

[154]f. : il.

(Publicação FEAA)

Orientador : Maria Amelia C. Moraes

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O Brasil tem se destacado como grande produtor e exportador avícola, sendo poucos os estudos realizados em nosso país sobre o assunto em questão. Esta pesquisa visa caracterizar o frango congelado brasileiro destinado à exportação, com relação a alguns atributos químicos, físicos e...

Abstract: Brazil is one of the important chicken producer and exporter. The aim of this study was the characterization of the frozen brazilian chicken for sort concerning to some chemical, physical and organoleptic attributes and evaluate the changing resulting of the frozen storage, held at -18°C...

Parametros de qualidade de frangos congelados : caracterização e alterações decorrentes da estocagem

Sonia Dedeca da Silva de Campos


										

Parametros de qualidade de frangos congelados : caracterização e alterações decorrentes da estocagem

Sonia Dedeca da Silva de Campos

    Exemplares