Efeito do processo de extrusão na formação de complexos amido-monoglicerideos

Efeito do processo de extrusão na formação de complexos amido-monoglicerideos

Eduardo San Martin Martinez

TESE

Português

T/UNICAMP Sa53e

Campinas, SP : [s.n.], 1990.

[150]f. : il.

Orientador : Cesar Francisco Ciacco

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho estudou-se as transformações moleculares sofridas pelo amido de milho, quando submetido ao processo de extrusão, na presença de monoglicerídeos. Os resultados mostraram que o processo de extrusão do amido de milho em presença de monoglicerideos propiciou a formação de...

Abstract: The objective of this project was to study the transformations of moleculares of corn starch, when submit to the process of extrusion, in the presence of monoglycerides. The results showed that the process of extrusion of corn starch in presence of monoglycerides led to the formation of...

Efeito do processo de extrusão na formação de complexos amido-monoglicerideos

Eduardo San Martin Martinez

										

Efeito do processo de extrusão na formação de complexos amido-monoglicerideos

Eduardo San Martin Martinez

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