Efeitos do tratamento termico UHT em um leite modificado

Efeitos do tratamento termico UHT em um leite modificado

Juan Manuel Valdivia Velasquez

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP V233e

Campinas, SP : [s.n.], 1992.

[129]f. : il.

Orientador: Salvador Massaguer Roig

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Fizeram-se formulações de leite modificado, a partir de leite integral de vaca, com a diluição do mesmo com água potável. Tentou-se aproximar a composição do leite modificado ao do um leite humano, principalmente no que refere aos componentes principais: (proteína, gordura e lactose),...

Abstract: A formulated milk was made from whole cow's milk by dilution with water and addition of selected ingredients in order to have the some composition as human milk with respect to protein, fat, lactose, some vitamins (A, B1, B2 and C), and some minerals (iron, zinc and potassium). The use of...

Efeitos do tratamento termico UHT em um leite modificado

Juan Manuel Valdivia Velasquez

										

Efeitos do tratamento termico UHT em um leite modificado

Juan Manuel Valdivia Velasquez

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra