Estudo sobre a ação de pectinesterase em suco de laranja

Estudo sobre a ação de pectinesterase em suco de laranja

Leonardo Cesar Amstalden

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Am87e

Campinas, SP : [s.n.], 1992.

[200] f. : il.

Orientador : Morris William Montgomery

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho foram determinados vários parâmetros relacionados com a ação de Pectinesterase (PE) em suco de laranja, preparados de quatro variedades utilizadas pela indústria de sucos cítricos no Brasil: Pêra Rio, Pêra Coroa, Natal e Valência. Os seguintes itens foram estudados: 1)...

Abstract: An investigation was undertaken to determine and compare various parameters related to the action of Pectinesterase (PE) in orange juice, and its effect on cloud stability. The juice was made from four varieties of orange used by brazilian citrus processors: Pera Rio, Pera Coroa, Natal and...

Estudo sobre a ação de pectinesterase em suco de laranja

Leonardo Cesar Amstalden

										

Estudo sobre a ação de pectinesterase em suco de laranja

Leonardo Cesar Amstalden

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra