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Secagem por atomização do suco de açai : influencia das variaveis de processo, qualidade e estabilidade do produto

Secagem por atomização do suco de açai : influencia das variaveis de processo, qualidade e estabilidade do produto

Renata Valeriano Tonon

TESE

Português

T/UNICAMP T616s

[Spray drying of açai juice]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

212 p. : il.

Orientadores: Miriam Dupas Hubinger, Catherine Brabet

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho teve como objetivo a obtenção do suco de açaí em pó pelo processo de spray drying. Inicialmente, avaliou-se a influência das condições de processo sobre a umidade, higroscopicidade, a retenção de antocianinas e o rendimento do processo, através de um delineamento composto... Ver mais
Abstract: The objective of this work was to obtain a powdered açaí juice by spray drying. The influence of process conditions on the moisture content, hygroscopicity, anthocyanin retention and process yield was evaluated using a 23 experimental design. From the conditions selected in this first... Ver mais

Secagem por atomização do suco de açai : influencia das variaveis de processo, qualidade e estabilidade do produto

Renata Valeriano Tonon

										

Secagem por atomização do suco de açai : influencia das variaveis de processo, qualidade e estabilidade do produto

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