Terminal de consulta web

Avaliação dos niveis de nitrato e nitrito na alimentação oferecida a trabalhadores de Campinas e Limeira, São Paulo

Avaliação dos niveis de nitrato e nitrito na alimentação oferecida a trabalhadores de Campinas e Limeira, São Paulo

Antonio Silverio do Carmo

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C213a

[Evaluation of the levels of nitrate and nitrite in the feeding offered to workers in Campinas and Limeira, São Paulo]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

59 f. : il.

Orientador: Felix Guillermo Reyes Reyes

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O setor de alimentação coletiva para os trabalhadores está em constante expansão no Brasil, destacando-se pela empregabilidade direta e indireta e pela contribuição na renda econômica do país. O PAT (Programa de Alimentação do Trabalhador) foi instituído com o objetivo de melhorar as... Ver mais
Abstract: The sector of collective meals to the workers is continually expanding in Brazil and stands out for it¿s contribution to the countries economy and the direct and indirect number of associated jobs. The Feeding Worker Program was instituted with the objective of improving the quality of... Ver mais

Avaliação dos niveis de nitrato e nitrito na alimentação oferecida a trabalhadores de Campinas e Limeira, São Paulo

Antonio Silverio do Carmo

										

Avaliação dos niveis de nitrato e nitrito na alimentação oferecida a trabalhadores de Campinas e Limeira, São Paulo

Antonio Silverio do Carmo

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra