Terminal de consulta web

Produção de transglutaminase de Streptomyces sp. P20 = caracterização da enzima bruta

Produção de transglutaminase de Streptomyces sp. P20 = caracterização da enzima bruta

Marcela Pavan Bagagli

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP B146p

[Production of tansglutaminase by Streptomyces sp. P20]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

113 p. : il.

Orientador: Helia Harumi Sato

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A transglutaminase (TGase, EC 2.3.2.13) é uma enzima que catalisa a formação de ligações cruzadas entre resíduos de glutamina e aminas livres de proteínas formando agregados protéicos. Foi estudado o aumento da escala de produção da transglutaminase de Streptomyces sp. P20, de frascos... Ver mais
Abstract: Transglutaminase (TGase, EC 2.3.3.13) is an enzyme that catalyzes cross-linking between the glutamine and free amine residues of proteins leading to the formation of protein aggregates. The scale up of the production of transglutaminase by Streptomyces sp. P20 from shaken flasks to a bench... Ver mais

Produção de transglutaminase de Streptomyces sp. P20 = caracterização da enzima bruta

Marcela Pavan Bagagli

										

Produção de transglutaminase de Streptomyces sp. P20 = caracterização da enzima bruta

Marcela Pavan Bagagli

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra