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Obtenção de gorduras zero trans por interesterificação quimica e caracterização para aplicação em alimentos

Obtenção de gorduras zero trans por interesterificação quimica e caracterização para aplicação em alimentos

Ana Paula Badan Ribeiro

TESE

Português

T/UNICAMP R354o

[Obtaining zero trans fats by chemical interesterification and characterization for food applications]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

248 p. : il.

Orientador: Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A interesterificação química tem-se mostrado a principal alternativa para a obtenção de gorduras plásticas zero trans. Em particular, a interestesterificação de óleos líquidos com óleos totalmente hidrogenados (ou hardfats) consiste na alternativa de maior versatilidade para a produção de... Ver mais
Abstract: Chemical interesterification has been used as the main alternative for obtaining zero trans plastic fats. In particular, interesterification of liquid oils with fully hydrogenated oils (or hardfats) is the most versatile way for producing zero trans fats, yielding fat bases with different... Ver mais

Obtenção de gorduras zero trans por interesterificação quimica e caracterização para aplicação em alimentos

Ana Paula Badan Ribeiro

										

Obtenção de gorduras zero trans por interesterificação quimica e caracterização para aplicação em alimentos

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