Terminal de consulta web

Diagnostico da qualidade microbiologica de queijo serra da canastra e caracterização de bacterias do genero enterococcus

Diagnostico da qualidade microbiologica de queijo serra da canastra e caracterização de bacterias do genero enterococcus

Cleber Rogeres de Andrade

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP An24d

[Quality of microbiologic diagnosys of the canastra's serra cheese and characterization of bacteria of the genre enterococcus]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

111 p. : il.

Orientador: Arnaldo Yoshiteru Kuaye

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O queijo Serra da Canastra é fabricado a dezenas de anos de maneira empírica e tradicional. Devido a produção artesanal a partir de leite cru, este tipo de queijo é preocupante do ponto de vista de saúde pública, pois pode ser uma importante via de transmissão de microrganismos patogênicos.... Ver mais
Abstract: The Canastra¿s cheese is developed for decades in a traditional and empirical way. Such product is crafted from raw milk in the farm. The use of the raw milk for the development of this kind of cheese is worrying because this could be an important vessel of transmission of many pathogens.... Ver mais

Diagnostico da qualidade microbiologica de queijo serra da canastra e caracterização de bacterias do genero enterococcus

Cleber Rogeres de Andrade

										

Diagnostico da qualidade microbiologica de queijo serra da canastra e caracterização de bacterias do genero enterococcus

Cleber Rogeres de Andrade

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra