Terminal de consulta web

Influencia da adição de CO2 ao leite sobre as caracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas do queijo minas frescal

Influencia da adição de CO2 ao leite sobre as caracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas do queijo minas frescal

Barbara Mesquita Dias

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP D543i

[Influence of CO2 addition to milk on the physico-chemical and microbiological characteristics of minas frescal cheese]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

108 p. : il.

Orientador: Mirna Lucia Gigante

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O queijo Minas Frescal é o quarto queijo mais consumido no Brasil, porém este produto possui vida de prateleira pequena, devido às suas características intrínsecas e à sua tecnologia de fabricação. Assim, algumas modificações têm sido feitas no processo de fabricação deste queijo com o... Ver mais
Abstract: Minas Frescal cheese is the fourth cheese most consumed in Brazil, but this product has smaller shelf life, due to its intrinsic characteristics and its technology for manufacturing. So some changes have been made in the process of making this cheese in order to increase its shelf life and... Ver mais

Influencia da adição de CO2 ao leite sobre as caracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas do queijo minas frescal

Barbara Mesquita Dias

										

Influencia da adição de CO2 ao leite sobre as caracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas do queijo minas frescal

Barbara Mesquita Dias

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra