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Efeito do edulcorante no perfil sensorial e na aceitação de iogurte natural desnatado batido (diet)

Efeito do edulcorante no perfil sensorial e na aceitação de iogurte natural desnatado batido (diet)

Paula Bucharles Franco Barbosa

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP B234e

[Impact of sweeteners on sensory profile and acceptance of homogenized plain skimmed yogurt (diet)]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

113 p. : il.

Orientador: Helena Maria Andre Bolini

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O mercado de alimentos e bebidas prontos para o consumo está em expansão. Porém, os consumidores querem desfrutar de produtos que não apenas saciem a fome e a sede, mas que ofereçam vantagens nutricionais, segurança e qualidade sensorial. Os consumidores estão conscientes da importância de... Ver mais
Abstract: The market of "ready to eat/drink" foods and beverages is expanding. However, consumers want to enjoy products that will not only satisfy their hunger and thirst but also offer nutritional advantage, safety and sensory quality. Nowadays, consumers are well aware of the importance of... Ver mais

Efeito do edulcorante no perfil sensorial e na aceitação de iogurte natural desnatado batido (diet)

Paula Bucharles Franco Barbosa

										

Efeito do edulcorante no perfil sensorial e na aceitação de iogurte natural desnatado batido (diet)

Paula Bucharles Franco Barbosa

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