Estudo sobre a variação da qualidade de ovos armazenados a varias temperaturas

Estudo sobre a variação da qualidade de ovos armazenados a varias temperaturas

João Domingos Biagi

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP B47e

Campinas, SP : [s.n.], 1982.

174f. : il.

Orientador : Jose Tadeu Jorge

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: A alta qualidade da proteina e a quantidade de vitaminas existentes no ovo identificam o seu valor nutritivo tornando-o um dos mais importantes alimentos da dieta do povo brasileiro. A qualidade do ovo pode ser definida como sendo o conjunto das características responsáveis pela aceitação do...

Abstract: The nutritive va1ue of egg indicated by its high quality of protein and high vitamin content makes the egg an important par of the Brazi1ian diet. The quality of egg can be defined as a set of characte ristics that depends on the market acceptance. These characteristics show different...

Estudo sobre a variação da qualidade de ovos armazenados a varias temperaturas

João Domingos Biagi

										

Estudo sobre a variação da qualidade de ovos armazenados a varias temperaturas

João Domingos Biagi

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