Terminal de consulta web

Caracterização de materias-primas e produtos derivados de origem graza por espectrometria de massas

Caracterização de materias-primas e produtos derivados de origem graza por espectrometria de massas

Sergio Adriano Saraiva

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Sa71c

[Characterization of raw material and manufacturated products from fatty sources by mass spectrometry]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

61f. : il.

Orientador: Marcos Nogueira Eberlin

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Quimica

Resumo: As matérias-primas graxas (óleos e gorduras vegetais e animais) e os produtos sintetizados a partir destes insumos são misturas complexas, com aplicações e valores agregados variados. As técnicas disponíveis para caracterizar a composição graxa destas matrizes são muitas vezes restritas,... Ver mais
Abstract: Fatty raw materials (animal, vegetable oils and fats) and synthesized products from these sources are complex mixtures with diverse applications and added values. Available techniques to characterize the fatty composition of these matrixes are many times restricted and require laborious... Ver mais

Caracterização de materias-primas e produtos derivados de origem graza por espectrometria de massas

Sergio Adriano Saraiva

										

Caracterização de materias-primas e produtos derivados de origem graza por espectrometria de massas

Sergio Adriano Saraiva

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra