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Avaliação de processo de carbonatação de agua de coco (Cocus nucifera L.)

Avaliação de processo de carbonatação de agua de coco (Cocus nucifera L.)

Marina Costa da Silva

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Si38a

[Evaluation of a carbonation process for coconut water (Cocus nucifera L.)]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

129 p. : il.

Orientador: Jose de Assis Fonseca Faria

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A agua de coco verde (Cocus nucifera L.) e bem conhecida por suas propriedades nutritivas, hidratantes e de baixos teores de gordura. Outra bebida com grande participacao no mercado de bebidas no Brasil e o refrigerante, bebida contendo dioxido de carbono (CO2) na sua formulacao. A adicao de... Ver mais
Abstract: The coconut water (Cocus nucifera L.) is well known for its nutritional properties, high hydrating power and low fat levels. Another beverage with great participation in soft drinks market is the carbonated soft drinks, which is a traditional drink containing carbon dioxide (CO2) in its... Ver mais

Avaliação de processo de carbonatação de agua de coco (Cocus nucifera L.)

Marina Costa da Silva

										

Avaliação de processo de carbonatação de agua de coco (Cocus nucifera L.)

Marina Costa da Silva

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