Desidratação do coco pelo processo "foam-mat" : coco em po

Desidratação do coco pelo processo "foam-mat" : coco em po

Otto Ricardo Oliveira Apenburg

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Ap24d

Campinas, SP : [s.n.], 1971.

43f.

Orientador : Ottilio Guernelli

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos

Resumo: Este estudo teve por objetivo aplicar o processo de desidratação de espuma ("foam-mat") do coco, sob suas duas fases predominantes como alimentos: a - leite de côco b - coco integral, finamente ralado Os resultados obtidos foram satisfatórios quando se desidratou o coco integral finamente...

Abstract: This study has as its main the application of the process of the foam-mat drying of the coconut and its two forms as food: a - The milk of the coconut b - The whole coconut, finely scraped The results obtained were satisfactory, when the whole coconut finely pulverized was dehydrated. By...

Desidratação do coco pelo processo "foam-mat" : coco em po

Otto Ricardo Oliveira Apenburg

										

Desidratação do coco pelo processo "foam-mat" : coco em po

Otto Ricardo Oliveira Apenburg

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra