Terminal de consulta web

Avaliação de processos e tarefas em uma unidade movel para beneficiamento de tomate de mesa e alface

Avaliação de processos e tarefas em uma unidade movel para beneficiamento de tomate de mesa e alface

Ricardo Rodrigues Teixeira

TESE

Português

T/UNICAMP T235a

[Process and tasks evaluation for processing table tomato and lettuce in a mobile unity]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

82 p. : il.

Orientador: Claudio Bianor Sverzut

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Resumo: A cultura do tomateiro tem grande importância econômica e alimentar no país. A partir do momento da colheita ocorrem perdas cumulativas de qualidade em decorrência de fatores agroclimáticos como alta temperatura e variações constantes na umidade relativa do ar, além dos fatores relacionados... Ver mais
Abstract: The tomato crop has economic and alimentary importance in Brazil. Since the harvesting the losses begins and goes cumulatively decreasing the quality of the product because, at first place, of the climate factors such as temperature, air humidity variation and at second, after harvested,... Ver mais

Avaliação de processos e tarefas em uma unidade movel para beneficiamento de tomate de mesa e alface

Ricardo Rodrigues Teixeira

										

Avaliação de processos e tarefas em uma unidade movel para beneficiamento de tomate de mesa e alface

Ricardo Rodrigues Teixeira

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra