Estudo do melhoramento da qualidade da cenoura (Dacus carota L.), desidratada atraves de processo de tratamento com solutos

Estudo do melhoramento da qualidade da cenoura (Dacus carota L.), desidratada atraves de processo de tratamento com solutos

Wilson Carvalho Barbosa

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP B234e

Campinas, SP : [s.n.], 1980.

90f. : il.

Orientador : Jose Luiz Vasconcellos daRocha

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: A cenoura (Daucus carota L.) constitui-se em interessante matéria-prima para a indústria de alimentos, podendo ser processada para conserva enlatada, ou na forma desidratada. Durante a secagem, o produto pode sofrer algumas alterações em suas características morfológicas, como o enrugamento...

Abstract: Carrot (Daucus carota L) is an interesting raw material for the food industry. It can be preserved by canning or dehidrations. The product can suffer some alterations in its morphologic characteristics in the drying process, such as shrinkage and colour change. These alterations...

Estudo do melhoramento da qualidade da cenoura (Dacus carota L.), desidratada atraves de processo de tratamento com solutos

Wilson Carvalho Barbosa


										

Estudo do melhoramento da qualidade da cenoura (Dacus carota L.), desidratada atraves de processo de tratamento com solutos

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