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Modelamento matematico da transferencia de calor durante o tratamento termico de alimentos liquidos embalados

Modelamento matematico da transferencia de calor durante o tratamento termico de alimentos liquidos embalados

Pedro Esteves Duarte Augusto

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Au45m

[Mathematical modelling of heart transfer in in-package liquid food thermal process]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

220 p. : il.

Orientador: Marcelo Cristianini

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A crescente busca por alimentos mais seguros e de melhor qualidade nutricional e sensorial cria a necessidade de melhor entendimento dos processos envolvidos na produção dos mesmos. O tratamento térmico é um dos métodos mais utilizados na conservação de alimentos, sendo o processamento... Ver mais
Abstract: The growing demand for safer and high-quality food products creates the need for better knowledge of the processes involved in food production. Thermal process is one of the safest and most frequently used methods for food preservation, in special when performed in the package. The... Ver mais

Modelamento matematico da transferencia de calor durante o tratamento termico de alimentos liquidos embalados

Pedro Esteves Duarte Augusto

										

Modelamento matematico da transferencia de calor durante o tratamento termico de alimentos liquidos embalados

Pedro Esteves Duarte Augusto

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