Composição de caroteniodes de cucurbitaceas brasileiras

Composição de caroteniodes de cucurbitaceas brasileiras

Hana Kiyoko Arima

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Ar42c

Campinas, SP : [s.n.], 1987.

186p. : il.

Orientadora : Delia Rodriguez-Amaya

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Quatro cultivares de cucurbitáceas (C.máxima cultivar Exposição, C. moscata cultivar Merina Verde, C.pepo cultivar Caserta e híbrida F1 Tetsukabuto), mais comercializadas no estado de São Paulo e duas variedades do Nordeste (C.moscata Baianinha e C. maxima variedade Jerimum Caboclo) foram...

Abstract: Four cultivars of squashes and pumpkins (C.maxima cultivar Exposição, C.moschata, cultivar Menina Verde, C.pepo cultivar Caserta and the hybrid F1 Tetsukabuto) most commercialized in the state of São Paulo and two varieties from the Northeast (C. moschata variety Baianinha and C.maxima...

Composição de caroteniodes de cucurbitaceas brasileiras

Hana Kiyoko Arima

										

Composição de caroteniodes de cucurbitaceas brasileiras

Hana Kiyoko Arima

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