Terminal de consulta web

Avaliação de morangos submetidos a resfriamento rapido e armazenamento em diferentes embalagens e temperaturas

Avaliação de morangos submetidos a resfriamento rapido e armazenamento em diferentes embalagens e temperaturas

Cintya Alejandra Castillo Pizarro

TESE

Português

T/UNICAMP C278a

[Strawberries evaluation submitted to fast cooling and followed by storage in different packings and temperatures]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

58 f. : il.

Orientador: Paulo Ademar Martins Leal

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Resumo: O morango é produzido e apreciado nas mais variadas regiões do mundo, sendo a espécie de maior expressão econômica entre as pequenas frutas. O Estado de São Paulo é um dos seus maiores produtores no Brasil. De todo o ciclo produtivo do morango, a comercialização tem se mostrado a fase mais... Ver mais
Abstract: The strawberry is cultivated and appreciated in several regions around the world, being the specie with the most economical value among the small fruits. The São Paulo state is one of the biggest producers in Brazil. From all productive cycle of strawberry the commercialization has shown... Ver mais

Avaliação de morangos submetidos a resfriamento rapido e armazenamento em diferentes embalagens e temperaturas

Cintya Alejandra Castillo Pizarro

										

Avaliação de morangos submetidos a resfriamento rapido e armazenamento em diferentes embalagens e temperaturas

Cintya Alejandra Castillo Pizarro

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra