Mutantes da via metabolica do acido aspartico em milho, obtidos atraves de cultura de tecidos

Mutantes da via metabolica do acido aspartico em milho, obtidos atraves de cultura de tecidos

Ricardo Antunes de Azevedo

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Az25m

Campinas, SP : [s.n.], 1988.

139f. : il.

Orientador: Paulo Arruda

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia

Resumo: Estudos recentes tem demonstrado a grande importância da via metabólica do ácido aspártico em plantas. Por esta via metabólica se produz os aminoácidos Essenciais: lisina, treonina e metionina. Estes aminoácidos encontram-se em baixos teores em todos os cereais caracterizando esse grupo...

Abstract: The essential amino acids lysine, threonine and methionine are derived from the aspartate family of amino acids in pIants. Since the cereaIs are devoid in at least one of these amino acids, the aspartate pathway has received great attention in the last recent years. Biochemical, moIecular...

Mutantes da via metabolica do acido aspartico em milho, obtidos atraves de cultura de tecidos

Ricardo Antunes de Azevedo

										

Mutantes da via metabolica do acido aspartico em milho, obtidos atraves de cultura de tecidos

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