Purificação e caracterização da - galactosidade de soja (glycine max, L.) e defeijão (phaseolus vulgaris, L.)

Purificação e caracterização da - galactosidade de soja (glycine max, L.) e defeijão (phaseolus vulgaris, L.)

Vera Lucia Signoreli Baldini

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP B193p

[Purification and characterization of - galactose soybean (Glycine max, L.) and defeijão (Phaseolus vulgaris, L.)]

Campinas, SP : [s.n.], 1985.

87f. : il.

Orientador : Yong Kun Park

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: As propriedades das b-galactosidases da soja e do feijão, purificadas por fracionamento com sulfato de amônio, cromatografia em DEAE-celulose e filtração molecular em Sephadex G-100 foram examinadas.A filtração em Sephadex G-100 produziu duas frações, designadas I e II, com diferentes pesos...

Abstract: B-Galactosidases from soybean (Glycine max) and feijão (Phaseolus vulgaris) seeds were purified by ammonium sulfate fractionation, chromatography on DEAE-cellulose and gel filtration on Se-phadex G-100, and studied their characteristics. It was found that b-galactosidase was multiple...

Purificação e caracterização da - galactosidade de soja (glycine max, L.) e defeijão (phaseolus vulgaris, L.)

Vera Lucia Signoreli Baldini

										

Purificação e caracterização da - galactosidade de soja (glycine max, L.) e defeijão (phaseolus vulgaris, L.)

Vera Lucia Signoreli Baldini

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra