Desenvolvimento de um produto salgado prensado e seco a base de carne de cação e farinha de milho

Desenvolvimento de um produto salgado prensado e seco a base de carne de cação e farinha de milho

Daniel Barrera Arellano

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP B274d

Campinas, SP : [s.n.], 1982.

82 f. : il.

Orientador : Edison J. Geromel

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: No presente trabalho estudou-se o desenvolvimento de um produ to salgado, prensado e seco à base de carne de cação, farinha de milho e condimentos. As condições importantes foram de que o produto: a) deve ria ser estável a temperatura ambiente; b) mantivesse a forma na reidratação; e c) após...

Abstract: The present work was undertaken with the objective of developing a salted, pressed and dried product formulated with dogfish flesh, com meal end spices. Pre-established conditions were: a) the product should be stable at room temperature; b) it should retain its original form upon...

Desenvolvimento de um produto salgado prensado e seco a base de carne de cação e farinha de milho

Daniel Barrera Arellano

										

Desenvolvimento de um produto salgado prensado e seco a base de carne de cação e farinha de milho

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