Parametros de avaliação da maturação de sardinha (Sardinella brasiliensis, S.) no processo de anchovagem

Parametros de avaliação da maturação de sardinha (Sardinella brasiliensis, S.) no processo de anchovagem

Luiz Henrique Beirão

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP B397p

Campinas, SP : [s.n.], 1979.

101 f. : il.

Orientador : Ottilio Guernelli

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: Foram feitas quatro preparações de sardinha (Sardinella brasiliensis), anchovada, de acordo com a técnica empregada nos Países Mediterrâneos, para a anchova verdadeira. No decorrer do processo, foram avaliados diversos parâmetros químicos para se verificar a utilidade desses testes como...

Abstract: Four stocks of sardines (Sardinella brasiliensis) were ripened following a process used in the Mediterranean countries to prepare anchovies. During the whole process, there were determined several chemical parameters to verify the usefulness of these tests as an objetive criteria for...

Parametros de avaliação da maturação de sardinha (Sardinella brasiliensis, S.) no processo de anchovagem

Luiz Henrique Beirão

										

Parametros de avaliação da maturação de sardinha (Sardinella brasiliensis, S.) no processo de anchovagem

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