Identificação dos compostos de degradação de carotenoides e avaliação do impacto sobre a cor e aroma em sistemas-modelo simuladores de suco de caju
Leila Queiroz Zepka
TESE
Português
T/UNICAMP Z48i
[Identification of degradation compounds of carotenoids and evaluation of the impact on the color in cashew apple juice model-systems]
Campinas, SP : [s.n.], 2009.
148 p. : il.
Orientador: Adriana Zerlotti Mercadante
Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Resumo: contém no texto completo.
Abstract: contém no texto completo.
Mercadante, Adriana Zerlotti, 1962-
Orientador
Cordenunsi, Beatriz Rosana
Avaliador
Bobbio, FO, 1925-2011
Avaliador
Jorge, Renato Atilio, 1950-
Avaliador
Identificação dos compostos de degradação de carotenoides e avaliação do impacto sobre a cor e aroma em sistemas-modelo simuladores de suco de caju
Leila Queiroz Zepka
Identificação dos compostos de degradação de carotenoides e avaliação do impacto sobre a cor e aroma em sistemas-modelo simuladores de suco de caju
Leila Queiroz Zepka
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