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Identificação dos compostos de degradação de carotenoides e avaliação do impacto sobre a cor e aroma em sistemas-modelo simuladores de suco de caju

Identificação dos compostos de degradação de carotenoides e avaliação do impacto sobre a cor e aroma em sistemas-modelo simuladores de suco de caju

Leila Queiroz Zepka

TESE

Português

T/UNICAMP Z48i

[Identification of degradation compounds of carotenoids and evaluation of the impact on the color in cashew apple juice model-systems]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

148 p. : il.

Orientador: Adriana Zerlotti Mercadante

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: contém no texto completo.

Abstract: contém no texto completo.

Identificação dos compostos de degradação de carotenoides e avaliação do impacto sobre a cor e aroma em sistemas-modelo simuladores de suco de caju

Leila Queiroz Zepka

										

Identificação dos compostos de degradação de carotenoides e avaliação do impacto sobre a cor e aroma em sistemas-modelo simuladores de suco de caju

Leila Queiroz Zepka

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