Terminal de consulta web

Extração, caracterização e modificação quimica por oxidação de amido de pinhão (Araucaria angustifolia)

Extração, caracterização e modificação quimica por oxidação de amido de pinhão (Araucaria angustifolia)

Leilane Costa de Conto

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C768e

[Extraction, characterization and chemistry modification by oxidation of Brazilian pine (Araucaria angustifolia)]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

108 p. : il.

Orientadores: Yoon Kil Chang, Manuel Salvador Vicente Plata Oviedo

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O pinhão, semente da Araucaria angustifolia (Betortoloni, Otto Kuntze), possui alto teor de carboidratos, principalmente amido. A literatura escassa e contraditória, em alguns pontos, indica a necessidade de um conhecimento aprofundado sobre as características do amido de pinhão,... Ver mais
Abstract: The Brazilian pine, seed of Araucaria angustifólia (Betortoloni, Otto Kuntze), has a high carbohydrate content, principally starch. The literature is scarce and contradictory in some points, indicating the need for a profound understanding of the characteristics of the starch of this pine,... Ver mais

Extração, caracterização e modificação quimica por oxidação de amido de pinhão (Araucaria angustifolia)

Leilane Costa de Conto

										

Extração, caracterização e modificação quimica por oxidação de amido de pinhão (Araucaria angustifolia)

Leilane Costa de Conto

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra