Terminal de consulta web

Revestimentos biodegradaveis para conservação do coco 'anão verde'

Revestimentos biodegradaveis para conservação do coco 'anão verde'

Josane Maria Resende

TESE

Português

T/UNICAMP R311r

[Biodegradable coatings for the conservation of green coconuts (Anão verde variety)]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

200 p. : il.

Orientadores: Marlene Rita de Queiroz, Neide Botrel Gonçalves

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agrícola

Resumo: A água de coco verde é extremamente perecível após a colheita dos frutos e sua qualidade está diretamente relacionada às condições do ambiente de armazenagem. Portanto, são necessárias tecnologias que permitam a conservação do coco verde por um período superior a trinta dias para que o fruto... Ver mais
Abstract: The green coconut water is extremely perishable after harvest and its quality is directly related to storage ambient conditions. Therefore, technologies to allow the preservation of green coconut by a larger period than thirty days are need so that the fruit can be exported and... Ver mais

Revestimentos biodegradaveis para conservação do coco 'anão verde'

Josane Maria Resende

										

Revestimentos biodegradaveis para conservação do coco 'anão verde'

Josane Maria Resende

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra