Terminal de consulta web

Desenvolvimento de um sistema de bomba de calor agua/agua para resfriammento e secagem de tomates

Desenvolvimento de um sistema de bomba de calor agua/agua para resfriammento e secagem de tomates

Honorato Ccalli Pacco

TESE

Português

T/UNICAMP P114d

[Development of a system for heat pump water/water for cooling and drying of tomatoes]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

182 p. : il.

Orientadores: Luis Augusto Barbosa Cortez, Clement Vigneault

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Resumo: O tomate destinado tanto ao consumo de mesa, in natura, quanto à produção industrial, é uma hortaliça consumida o ano inteiro, sendo o Brasil um grande produtor, nas regiões Centro Sul e em algumas regiões do Nordeste e Sul do país. Mas as perdas pós-colheita superam 50 % durante o processo... Ver mais
Abstract: Tomato fruits are destined for consumption all around the year either in their natural form or as industrial product. Brazil is one the largest producers of tomato and its production is mainly located in the Center South regions and some northeast regions the country. Brazil also faces... Ver mais

Desenvolvimento de um sistema de bomba de calor agua/agua para resfriammento e secagem de tomates

Honorato Ccalli Pacco

										

Desenvolvimento de um sistema de bomba de calor agua/agua para resfriammento e secagem de tomates

Honorato Ccalli Pacco

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra