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Aglomeração de polpa de acerola e proteina isolada de soja em po em leito fluidizado conico e pulsado

Aglomeração de polpa de acerola e proteina isolada de soja em po em leito fluidizado conico e pulsado

Gustavo Cesar Dacanal

TESE

Português

T/UNICAMP D115a

[Agglomeration of acerola powder and soy protein isolate in a conical pulsed fluid bed]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

174 p. : il.

Orientador: Florencia Cecilia Menegalli

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: processo de aglomeração de alimentos é muito utilizado quando se deseja aumentar as propriedades de instantaneização de pós obtidos pela secagem em spray dryer. Os produtos obtidos pela secagem em spray são normalmente caracterizados como sendo finos, coesivos e por apresentar difícil... Ver mais
Abstract: Fluid bed agglomeration is commonly used to improve the instant properties of spray-dried food powders. However, the fluidization of spray-dried particles is characterized by cracks and channels. Vibration or pulsation systems are frequently attached in the fluid bed equipments in order to... Ver mais

Aglomeração de polpa de acerola e proteina isolada de soja em po em leito fluidizado conico e pulsado

Gustavo Cesar Dacanal

										

Aglomeração de polpa de acerola e proteina isolada de soja em po em leito fluidizado conico e pulsado

Gustavo Cesar Dacanal

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