Terminal de consulta web

Extração e estudo do polissacarideo soluvel de soja e sua avaliação na estabilidade e reologia de suco de gaviola adicionado de isolado proteico de soja

Extração e estudo do polissacarideo soluvel de soja e sua avaliação na estabilidade e reologia de suco de gaviola adicionado de isolado proteico de soja

Luiz Henrique Fasolin

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP F263e

[Extraction and study of soybean soluble polysaccharide and its evaluation on the stability and rheology of soursop juice containing soy protein isolate]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

124 p. : il.

Orientador: Rosiane Lopes da Cunha

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: As bebidas à base de soja são bastante susceptíveis à sedimentação devido à presença de proteína e baixo pH, sendo necessária a adição de gomas para sua estabilização. As propriedades funcionais dos polissacarídeos solúveis de soja (SSPS) podem variar dependendo da temperatura de extração e... Ver mais
Abstract: Soy based drinks are quite susceptible to sedimentation due the presence of proteins and low pH, requiring addition of food gums to stabilize them. The functional properties of soybean soluble polysaccharide can vary depending on the temperature of extraction and way of drying (freeze or... Ver mais

Extração e estudo do polissacarideo soluvel de soja e sua avaliação na estabilidade e reologia de suco de gaviola adicionado de isolado proteico de soja

Luiz Henrique Fasolin

										

Extração e estudo do polissacarideo soluvel de soja e sua avaliação na estabilidade e reologia de suco de gaviola adicionado de isolado proteico de soja

Luiz Henrique Fasolin

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra