Terminal de consulta web

Caracterização quimica, perfil sensorial e aceitabilidade de novos varietais de banana (Musa ssp) resistentes a Sigatoka-Negra

Caracterização quimica, perfil sensorial e aceitabilidade de novos varietais de banana (Musa ssp) resistentes a Sigatoka-Negra

Bruna Saleh de Angelis

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP An43c

[Characterization chemistry, sensory profile and acceptante the news varietais banana (Musa ssp) resistents Sigatoka Negra]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

127 p. : il.

Orientadores: Maria Aparecida Azzevedo Pereira da Silva, Flavia Maria Netto

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente estudo teve por objetivo determinar o perfil sensorial, o perfil físico-químico e a aceitação de consumidores paulistas a varietais de banana tradicionalmente consumidos no Brasil, e varietais alternativos resistentes à Sigatoka-Negra. Oito varietais foram estudados: quatro... Ver mais
Abstract: This study aimed to determine the sensory profile, the physical-chemical profile and consumer acceptability in São Paulo state, of traditional and alternative banana varieties in Brazil. Eight varieties were studied: four resistant to Sigatoka Negra -Pacovan Ken, Preciosa, Thap Maeo and... Ver mais

Caracterização quimica, perfil sensorial e aceitabilidade de novos varietais de banana (Musa ssp) resistentes a Sigatoka-Negra

Bruna Saleh de Angelis

										

Caracterização quimica, perfil sensorial e aceitabilidade de novos varietais de banana (Musa ssp) resistentes a Sigatoka-Negra

Bruna Saleh de Angelis

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra