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Perfil sensorial de bebida "light" de polpa de goiaba adoçada com diferentes edulcorantes

Perfil sensorial de bebida "light" de polpa de goiaba adoçada com diferentes edulcorantes

Carlos Alexandre Koguishi de Brito

TESE

Português

T/UNICAMP B777p

[Sensory profile of a light beverage of guava pulp sweetened with different sweeteners]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

158 p. : il.

Orientador: Helena Maria Andre Bolini

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: As indústrias estão investindo cada vez mais no desenvolvimento de alimentos com baixas calorias, devido à mudança do mercado consumidor na busca por alimentos de menor aporte calórico e que ajudem a prevenir doenças (por exemplo: diabetes). Um dos estudos mais freqüentes é o uso de... Ver mais
Abstract: Industries are investing even more in the development of low-calorie foods because of the changing of consumer market that are looking for foods that are able to promote health and prevent diseases. One of these researches is the use of non-caloric sweeteners, which are similar to sucrose... Ver mais

Perfil sensorial de bebida "light" de polpa de goiaba adoçada com diferentes edulcorantes

Carlos Alexandre Koguishi de Brito

										

Perfil sensorial de bebida "light" de polpa de goiaba adoçada com diferentes edulcorantes

Carlos Alexandre Koguishi de Brito

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