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Estudo da desacidificação por via fisica de oleos vegetais utilizando sistemas-modelos

Estudo da desacidificação por via fisica de oleos vegetais utilizando sistemas-modelos

Thiago Taham

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP T13e

[Study of physical deacidification of the vegetable oils using model systems]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

87 p. : il.

Orientadores: Antonio Jose de Almeida Meirelles, Roberta Ceriani

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenahria de Alimentos

Resumo: A etapa de desacidificação por via física deve ser delineada de forma a aproveitar a grande diferença na volatilidade dos compostos indesejáveis e do óleo neutro sob altas temperaturas e vácuo, sem causar danos importantes aos nutracêuticos, sem produção excessiva de ácidos graxos trans e... Ver mais
Abstract: The steam deacidification step must be designed in order to take into account the high difference in the volatility of undesirable compounds and the neutral oil under high temperatures and vacuum, without causing damage to nutraceutical compounds, excessive production of trans fatty acids... Ver mais

Estudo da desacidificação por via fisica de oleos vegetais utilizando sistemas-modelos

Thiago Taham

										

Estudo da desacidificação por via fisica de oleos vegetais utilizando sistemas-modelos

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