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Determinação de dados de equilibrio liquido-liquido de sistemas contendo oleo de farelo de arroz refinado / etanol anidro / agua / hexano

Determinação de dados de equilibrio liquido-liquido de sistemas contendo oleo de farelo de arroz refinado / etanol anidro / agua / hexano

Irede Angela Lucini Dalmolin

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP D169d

[Liquid-liquid equilibrium data for the system composed of refined rice bran oil / anhydrous ethanol / water / hexane]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

130 p. : il.

Orientador: Eduardo Augusto Caldas Batista

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A extração do óleo do farelo agrega valor à produção de arroz. Este óleo possui propriedades nutricionais e nutracêuticas, portanto, o interesse de indústrias em seu uso. A desacidificação do óleo pode ser realizada por extração líquido¿líquido com baixas perdas de óleo neutro,... Ver mais
Abstract: The extraction of oil from rice bran aggregates value to the rice production. This oil has nutritional and nutraceutical properties, therefore, the interest of the industries in its use. The oil deacidification can be carried out by liquid¿liquid extraction with lower loss of neutral oil,... Ver mais

Determinação de dados de equilibrio liquido-liquido de sistemas contendo oleo de farelo de arroz refinado / etanol anidro / agua / hexano

Irede Angela Lucini Dalmolin

										

Determinação de dados de equilibrio liquido-liquido de sistemas contendo oleo de farelo de arroz refinado / etanol anidro / agua / hexano

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