Terminal de consulta web

Dinamica populacional de microrganismos e a conservação de alimentos

Dinamica populacional de microrganismos e a conservação de alimentos

Roberta Regina Delboni

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP D376d

[Dynamics population of microorganisms applied to the food conservation]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

132 p. : il.

Orientador: Hyun Mo Yang

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Matematica, Estatistica e Computação Cientifica

Resumo: Um grande desafio para a indústria de alimentos é, por um lado, atender a demanda dos consumidores por alimentos minimamente processados, livres de aditivos químicos e submetidos a tramentos térmicos mais brandos, devido ao forte apelo como "alimentos naturais", mas, ao mesmo tempo, garantir... Ver mais
Abstract: A major challenge for the food industry is the attending of demands of consumers for minimally processed foods, which do not contain chemical preservatives neither were submitted to intensive heat treatments, but at the same time ensuring microbiological safety of these products. To study... Ver mais

Dinamica populacional de microrganismos e a conservação de alimentos

Roberta Regina Delboni

										

Dinamica populacional de microrganismos e a conservação de alimentos

Roberta Regina Delboni

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra