Terminal de consulta web

Qualidade pos-colheita de pessego 'Douradão' sob atmosfera controlada e modificada

Qualidade pos-colheita de pessego 'Douradão' sob atmosfera controlada e modificada

Ligia Regina Radomille de Santana

TESE

Português

T/UNICAMP Sa59q

[Postharvest quality of 'Douradão' peach under controlled and modified atmosphere]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

176 p. : il.

Orientadores: Benedito Carlos Benedetti, Jose Maria Monteiro Sigrist

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Resumo: O principal problema com pêssegos 'Douradão' é a lanosidade, quando armazenados em baixas temperaturas por longos períodos, cujos sintomas são polpa seca e farinácea, ausência de sucosidade, perda de sabor e firmeza, acompanhada por escurecimento interno. Os objetivos deste trabalho foram... Ver mais
Abstract: The main problem with 'Douradão' peach is the woolliness, when stored at low temperature for long periods, which symptoms are dry flesh and mealy or woolly texture, without juiciness, flavour and firmness loss, internal browning. The objectives of this study were to extend the cold storage... Ver mais

Qualidade pos-colheita de pessego 'Douradão' sob atmosfera controlada e modificada

Ligia Regina Radomille de Santana

										

Qualidade pos-colheita de pessego 'Douradão' sob atmosfera controlada e modificada

Ligia Regina Radomille de Santana

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra