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Desenvolvimento de tecnologia para estabilização fisica, sensorial e microbiologica de caldo de cana

Desenvolvimento de tecnologia para estabilização fisica, sensorial e microbiologica de caldo de cana

Carlos Alberto Gois Suzart

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Su98d

[Development of technology for stabilizing physical, sensory and microbiological of sugar cane juice]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

119p. : il.

Orientador: Roberto Herminio Moretti

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O caldo de cana é uma bebida nutritiva, energética, muito popular no Brasil sendo consumido por pessoas de todas as idades e classes sociais, especialmente nos períodos mais quentes do ano. Graças às suas qualidades nutricionais e sensoriais, caldo de cana foi o principal objeto de estudo... Ver mais
Abstract: The cane juice it¿s a nutritive beverage, energetic and very popular in Brazil and its consumed buy people from all the ages and social classes, especially during the hot periods of the year. Thanks to its nutritional and sensory qualities, the sugar cane juice was the main object of study... Ver mais

Desenvolvimento de tecnologia para estabilização fisica, sensorial e microbiologica de caldo de cana

Carlos Alberto Gois Suzart

										

Desenvolvimento de tecnologia para estabilização fisica, sensorial e microbiologica de caldo de cana

Carlos Alberto Gois Suzart

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