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Gelificação a frio de proteinas do soro e fibras de linhaça através da adição de sais de calcio ou sodio

Gelificação a frio de proteinas do soro e fibras de linhaça através da adição de sais de calcio ou sodio

Katia Regina Kuhn

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP K955g

[Cold-set gelation of whey proteins and flaxseed fiber by calcium or sodium salts addition]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

126p. : il.

Orientadores: Rosiane Lopes da Cunha, Angelo Luiz Fazani Cavallieri

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Biopolímeros, como as proteínas e os polissacarídeos, são utilizados pela indústria de alimentos por desempenharem um papel essencial na estrutura, textura e estabilidade dos produtos. O entendimento das interações biopoliméricas é importante para melhorar suas propriedades funcionais, como... Ver mais
Abstract: Biopolymers, such as proteins and polysaccharides, are used by the food industry for playing an essential role in the structure, texture and stability of the products. An understanding of the biopolymers interactions is important for improvement of their functional properties, such as... Ver mais

Gelificação a frio de proteinas do soro e fibras de linhaça através da adição de sais de calcio ou sodio

Katia Regina Kuhn

										

Gelificação a frio de proteinas do soro e fibras de linhaça através da adição de sais de calcio ou sodio

Katia Regina Kuhn

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