Qualidade de sardinha (sardinella brasiliensis) enlatada elaborada a partir de materia-prima congelada

Qualidade de sardinha (sardinella brasiliensis) enlatada elaborada a partir de materia-prima congelada

Genesio Alves de Araujo

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Ar15q

Campinas, SP : [s.n.], 1985.

77f.

Orientador : Edison Jose Geromel

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola

Resumo: O presente trabalho teve como objetivo comparar a qualidade de conservas de sardinha (Sardinella brasiliensis, Steindachner 1897) elaboradas a partir de mate ria-priita submetida ao congelamento com a qualidade do produto elaborado de modo convencional (sem congelamento prévio da...

Abstract: The present work was undertaken with the objective of comparing the quality of canned sardines (Sardinella brasiliensis, Steindachner 1897) prepared from previous ly frozen raw material (fish) with the quality of the product prepared conventional ly (raw material not previously frozen)....

Qualidade de sardinha (sardinella brasiliensis) enlatada elaborada a partir de materia-prima congelada

Genesio Alves de Araujo

										

Qualidade de sardinha (sardinella brasiliensis) enlatada elaborada a partir de materia-prima congelada

Genesio Alves de Araujo

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra